2012年11月05日
カウンターで、揚げたての天ぷらを(民宿さくら)
民宿さくらでは、夕食、宿泊のお食事のコースの一品に
カウンターでの天ぷらをお入れすることができます。
季節に合わせ、食材を選び、揚げたての天ぷらを、
天つゆ、茶塩(煎茶をすりおろし、戸田塩を合わせたもの)で
お召し上がりいただいております。
お酒を選びながら、季節の天ぷらをお召し上がりください。


季節によって素材が変わります。今回は秋の食材。



みつばとぎんなん

写真の村祐(むらゆう)の秋あがりです。
夏を過ぎ、新入荷のお酒が入いりました。
機会がありましたら、ぜひご利用ください。
※カウンターは1~5人までの対応となります。
お気軽にお問合せ下さい。電話0558-94-4015
カウンターでの天ぷらをお入れすることができます。
季節に合わせ、食材を選び、揚げたての天ぷらを、
天つゆ、茶塩(煎茶をすりおろし、戸田塩を合わせたもの)で
お召し上がりいただいております。
お酒を選びながら、季節の天ぷらをお召し上がりください。


季節によって素材が変わります。今回は秋の食材。



みつばとぎんなん

写真の村祐(むらゆう)の秋あがりです。
夏を過ぎ、新入荷のお酒が入いりました。
機会がありましたら、ぜひご利用ください。
※カウンターは1~5人までの対応となります。
お気軽にお問合せ下さい。電話0558-94-4015
Posted by 民宿さくら at 15:17│Comments(3)
│自慢の料理
この記事へのコメント
12月に予約した荒井です。
今回も天ぷら楽しみにしてます。
金目の煮つけも気になりますけど・・・(笑)
また焼酎をボトルでお願いするので、いいのがあったら教えてくださいね!!
今回も天ぷら楽しみにしてます。
金目の煮つけも気になりますけど・・・(笑)
また焼酎をボトルでお願いするので、いいのがあったら教えてくださいね!!
Posted by 荒井 at 2012年11月14日 17:55
荒井様、ご予約ありがとうございます。
お寿司と天ぷら、金目の煮つけ、ご用意して
お待ちしています。寒くなりましたので
風邪などひかれませんよう。
お出でをお待ちしております。
お寿司と天ぷら、金目の煮つけ、ご用意して
お待ちしています。寒くなりましたので
風邪などひかれませんよう。
お出でをお待ちしております。
Posted by 民宿さくら at 2012年11月18日 22:58
荒井様、ご予約ありがとうございます。
お寿司と天ぷら、金目の煮つけ、ご用意して
お待ちしています。寒くなりましたので
風邪などひかれませんよう。
お出でをお待ちしております。
お寿司と天ぷら、金目の煮つけ、ご用意して
お待ちしています。寒くなりましたので
風邪などひかれませんよう。
お出でをお待ちしております。
Posted by 民宿さくら at 2012年11月18日 22:58