2012年11月05日

カウンターで、揚げたての天ぷらを(民宿さくら)

民宿さくらでは、夕食、宿泊のお食事のコースの一品に
カウンターでの天ぷらをお入れすることができます。

季節に合わせ、食材を選び、揚げたての天ぷらを、
天つゆ、茶塩(煎茶をすりおろし、戸田塩を合わせたもの)で
お召し上がりいただいております。
お酒を選びながら、季節の天ぷらをお召し上がりください。
カウンターで、揚げたての天ぷらを(民宿さくら)

カウンターで、揚げたての天ぷらを(民宿さくら)
季節によって素材が変わります。今回は秋の食材。

カウンターで、揚げたての天ぷらを(民宿さくら)

カウンターで、揚げたての天ぷらを(民宿さくら)

カウンターで、揚げたての天ぷらを(民宿さくら)
みつばとぎんなん

カウンターで、揚げたての天ぷらを(民宿さくら)
写真の村祐(むらゆう)の秋あがりです。
夏を過ぎ、新入荷のお酒が入いりました。
機会がありましたら、ぜひご利用ください。

※カウンターは1~5人までの対応となります。
 お気軽にお問合せ下さい。電話0558-94-4015



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Posted by 民宿さくら at 15:17│Comments(3)自慢の料理
この記事へのコメント
12月に予約した荒井です。

今回も天ぷら楽しみにしてます。

金目の煮つけも気になりますけど・・・(笑)

また焼酎をボトルでお願いするので、いいのがあったら教えてくださいね!!
Posted by 荒井 at 2012年11月14日 17:55
荒井様、ご予約ありがとうございます。

お寿司と天ぷら、金目の煮つけ、ご用意して

お待ちしています。寒くなりましたので

風邪などひかれませんよう。

お出でをお待ちしております。
Posted by 民宿さくら at 2012年11月18日 22:58
荒井様、ご予約ありがとうございます。

お寿司と天ぷら、金目の煮つけ、ご用意して

お待ちしています。寒くなりましたので

風邪などひかれませんよう。

お出でをお待ちしております。
Posted by 民宿さくら at 2012年11月18日 22:58
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